Saturday 10 December 2022
spot_img

Kadis Tata Ruang Makassar Berpulang, Sang Penyabar Itu Telah Pergi

MAKASSAR, CELEBESTERKINI –
Innalillahi wainnailaihirojiun, telah berpulang ke rahmatullah, Kepala Dinas Tata Ruang dan Bangunan Pemkot Makassar, Ir. Ahmad Kafrawi.

Kadis yang dikenal supel itu meninggal pagi ini, sekitar pukul 10.00 wita. Berita mengejutkan ini tersiar lewat Grup WA Pimpinan SKPD Pemkot Makassar.

Belum ada kabar yang pasti mengenai penyebab kematiannya yang terhitung mendadak. “Katanya masih sempat olahraga bersepeda. Setelah itu tak enak badan,” kata Nurmal Idrus, salah satu anggota grup WA SKPD, Sabtu.

Kabar duka ini juga begitu cepat tersiar setelah Pj Wali Kota Makassar, Iqbal Suhaeb mengucapkan belasungkawa di grup WhatsApp.
“Semoga Pak Kafrawi mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan,” tulis Iqbal.

Hal sama dirasakan Kadis DPMPTSP Kota Makassar, Andi Bukti Djufri. Dikatakannya, semasa hidup Ahmad Kafrawi adalah sosok orang yang baik.
“Beliau sabar dan kokoh dalam pendirian, penuh rasa tanggung jawab kalau diberi amanah. Selamat jalan saudara yang juga sahabatku. Semoga mendapatkan tempat layak di sisi Allah SWT. Amin,” ucap Bukti. (mg1)

Artikel Terkait
- Advertisment -

Tetap Terhubung

512FansSuka
0PengikutMengikuti
26PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Terpopuler

Komentar Terbaru