Sunday 02 April 2023
spot_img

Andi Amran Sulaiman Datang Jenguk Ibunda Supriansa

  • CELEBESTERKINI.com, Makassar – Ibunda anggota DPR-RI Komisi III asal Fraksi Partai Golkar, Supriansa, SH, MH, hingga kini masih terbaring sakit di Pusat Jantung Terpadu Rumah Sakit Wahidin Sudirohusodo.

Berbagai kalangan bergantian menjenguk perempuan yang akrab disapa Indo Aji ini sejak dirujuk dari RSUD Soppeng, Sabtu pekan lalu.

Salah satu yang menjenguk adalah mantan Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman, yang tiba di RSU Wahidin, pada Jumat, 24 Februari 2023, pagi.

Ketua IKA Unhas ini tiba pukul 07.45 WITA dan langsung disambut oleh Supriansa yang sejak pekan lalu ada di Makassar menemani sang ibunda. “Saya sangat berterima kasih pada beliau (Andi Amran Sulaiman) di tengah kesibukannya masih sempat datang memberikan semangat. Beliau tadi sempat bercanda dengan ibunda saya dan Alhamdulillah semoga itu menjadi kekuatan bagi kesembuhannya,” katanya.

Amran mengaku baru saja mengetahui ibunda Supriansa ada di Wahidin, sejak dua hari terakhir. “Mohon maaf Pak Supriansa, saya baru datang semoga ibunda ta segera mendapatkan kesembuhan,” katanya.

Supriansa juga mengucapkan terima kasih kepada semua kalangan yang telah datang memberikan support kepada ibundanya. “Saya berterima kasih kepada semua keluarga, teman dan sahabat yang telah datang menjenguk. Semoga ibunda kamu segera mendapatkan kesembuhan,” katanya. (sah/ren)

Artikel Terkait
- Advertisment -

Tetap Terhubung

512FansSuka
0PengikutMengikuti
26PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Terpopuler

Komentar Terbaru